Argentina Primer FINALISTA del Mundial de Futbol Qatar 2022

porcosmopoliticoAdmin

Dic 14, 2022

Desde la jefatura de redacción de Cosmopolítico/

EL seleccionado de Argentina avanzó como primer finalista luego de vencer por 3 goles a 0 al equipo de Croacia que así perdió su calidad de invicto, sobre la cancha del estadio Lusail este mediodía en el primer partido de la ronda de semifinales de la Copa Mundial de futbol de Qatar 2022.

Nuevamente lució el internacional Lionel Messi quien abrió el marcador al minuto 34 del primer tiempo al cobrar certeramente con potente disparo un penalti y anotar así el primer gol con el que los jugadores argentinos se iban adelante en 1-0.

Cinco minutos después, a los 39 Julián Alvarez aumentaba la cuenta con un leve disparo de pierna derecha para enviar el balón a la red al terminar así una llegada en solitario dentro del área de los seleccionados croatas y se ponía la cuenta en 2 – 0 en favor de los argentinos y así se fueron al descanso de medio tiempo.

Ya en parte complementaria, nuevamente Julián Alvarez sobre el minuto  69 hace la segunda anotación en su cuenta y tercera para el equipo de Argentina para aumentar el marcador en  3 – 0 que así transcurrió hasta el final del juego para el triunfo final del único equipo representante de América que así avanzó a la Gran final de la Copa Mundialista con la oportunidad y motivación de adjudicarse nueva corona.