• vie. Abr 19th, 2024

Max Verstappen conquista el GP de Austria

porcosmopoliticoAdmin

Jul 4, 2021
FórmulaMax Verstappen (Red Bull), sólido líder del Mundial de Fórmula 1, se llevó el campeonato tras ganar el Gran Premio de Austria, que se disputó en el circuito de su escudería y fue la novena fecha de la temporada. El podio lo completaron Bottas y Norris, que fue elegido por el público como el “Piloto del Día”, con el 35 por ciento de los votos. El mexicano Sergio Pérez finalizó en la sexta posición. Un incidente con Lando Norris (McLaren) en el inicio de la competencia, además de dos penalizaciones en la recta final, determinaron el desenlace del piloto de Red Bull en su carrera 200 en la Fórmula 1. Verstappen se quedó con todos los puntos en disputa: 25 por la carrera y el adicional por marcar el récord de vuelta. Luego de la novena fecha de la temporada le sacó 32 puntos de ventaja a Hamilton (más de un carrera).

Redacción/

FórmulaMax Verstappen (Red Bull), sólido líder del Mundial de Fórmula 1, se llevó el campeonato tras ganar el Gran Premio de Austria, que se disputó en el circuito de su escudería y fue la novena fecha de la temporada.

El podio lo completaron Bottas y Norris, que fue elegido por el público como el “Piloto del Día”, con el 35 por ciento de los votos.

El mexicano Sergio Pérez finalizó en la sexta posición. Un incidente con Lando Norris (McLaren) en el inicio de la competencia, además de dos penalizaciones en la recta final, determinaron el desenlace del piloto de Red Bull en su carrera 200 en la Fórmula 1.

Verstappen se quedó con todos los puntos en disputa: 25 por la carrera y el adicional por marcar el récord de vuelta. Luego de la novena fecha de la temporada le sacó 32 puntos de ventaja a Hamilton (más de un carrera).