• jue. Abr 25th, 2024

Lakers, a un triunfo de volver a ser campeones de la NBA

porcosmopoliticoAdmin

Oct 7, 2020
Lebron James, artífice de la victoria: 28 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias para guiar a los angelinos y vencer 102-96 al Heat de Miami

POR JOSÉ VIEYRA

LeBron James finalizó con 28 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias para guiar a los Lakers a un triunfo de 102-96 sobre el Heat de Miami, y colocar a los angelinos a un triunfo de volver a ser campeones de la NBA.

El Juego 4 resultó parejo y ninguno de los equipos logró imponer ritmo en todo el juego: fueron jugadas explosivas en los últimos minutos para que los Lakers se despegaran.

Anthony Davis, que sumó 22 puntos, metió un triple cuando restaban menos de dos minutos para liquidar el juego y poner el marcador 100-91.

El Juego 5 será de nuevo en la burbuja de Orlando, y los Lakers buscarán su campeonato número 17 en la NBA, y así empatar al líder Celtics de Boston.

“Hicimos un buen trabajo a la defensa, cambiamos cosas que dejamos de hacer en el Juego 3, ahora a seguir trabajando, que nos falta una victoria más”, dijo Alex Caruso, de Lakers.

Los angelinos llegaron a 56-0 en esta campaña cuando inician el cuarto periodo con ventaja en el marcador.

Miami ya contó para este duelo con Bam Adebayo, pero no con Goran Dragic.

Jimmy Butler acabó con 22 puntos para el Heat.